Идут крупинки с неба...

Зинаида Данилова
Идут крупинки с неба – многоточия,
На смену им и звездочки, и хлопья,
Шалят между собой они воочию -
Родился Дед Мороз сегодня ночью.
Туман искрист - летит снежинок стая,
То, поднимаясь ввысь, то вновь слетая.
Сугробы-локоны - кудряшки покрывала
Зима насыпала… Она как мы мечтала,
Что скинет сон и зимних дней начало
Нас очаруют вновь, как и бывало…
Зимы все нет - фантазией играла.