Твой поцелуй

Любовь Романтичная
Твой поцелуй, как солнца луч!
Меня коснулся, лишь проснулась...
Навстречу Жизни я встаю..,
Тебе я сладко улыбнулась...

О, Солнце! Солнце за окном...
И как прекрасно дню начало!
А сколько планов в голове,
Только б сил на всё хватало!

Любовь Романтичная 18.11.20г.