Любовница

Черемисина Татьяна
Ах, это сладкое слово ЛЮБОВНИЦА,
Сколько в нём неги и теплоты,
И понимаешь, любви ты невольница,
В нём утопаешь, купаешься ты!

Ах, это нежное слово ЛЮБОВНИЦА,
Знаешь, что где-то так любят и ждут
И ощущаешь: любви ты смоковница,
Грехопаденье твоё здесь поймут!

ОХ, это горькое слово ЛЮБОВНИЦА,
Здесь унижение, ночи без сна.
Ревность и слёзы, разлуки и встречи
И ожиданью не видно конца!