Болезнь уйдёт!

Глебова Вера Ивановна
Уходит год двухтысяча двадцатый,
Год високосный,- очень не простой.
И сколько выпало на долю людям испытаний
С коронавирусной болезнью затяжной.

Жизнь на планете стала нетерпимой,
Всё раздражает-маски и домашний карантин!
Закрыты школы, вузы, парки и театры,
И отдых к морю стал не достижим.

Родных усопших горя не измерить
И миллионы Умерших уже не воскресить,
Но, только, надо очень, очень верить,
Что пандемию, вскоре, все должны мы
ПОБЕДИТЬ!!!

И поверьте, всё временно это,
Нашей радости день придёт!
Наступит год двухтысяча двадцать первый,
Вакцина будет и болезнь уйдёт.

Спокойствие и МИР повсюду воцарится,
И радость жизни возвратится!!!