Везде недремлющее око

Сергей Тригер
Упреки Дзюбе в век опасного КОВИДА,
Несправедливы и излишне ядовиты.
Желая избежать инфекции и стресса,
Зачем искать красотку стюардессу,
Когда себя любимого лаская без опаски
Возможно избежать болезней и огласки.
Но есть везде недремлющее око,
Что не дает покоя даже одиноким.
И пусть женат известный футболист,
Любой мужик хоть раз, да онанист.
Тем более что мудрый Жириновский,
Секс допустил лишь для отцовства.
Черчесову пора в "Зенит" - просить у клуба,
Зачислить снова в сборную России Дзюбу.
Условие одно — во время матча
Играть в футбол отменно, без дурачеств.
А после матча, никаких ограничений
В широком выборе приятных развлечений.