Хрюша Джон Экспромты друзей

Забава Путяшная
Это милый такой Хрюша-
Нежно лижет прямо в нос.
Никого не хочет слушать-
Словно наш пёсик Барбос...

Валентина Болдина


Хрюшка милое созданье
Укусил меня за нос.
Был вчера очарованье,
А сегодня кровосос.

Дорошенко За


Хрюшка Джон очаровашка,
Смотрится он как букашка.
Вырастит он в кабана.
Мясо будет в нем сполна!!!

Алевтина Мацонко


Улыбаюсь во весь рот.
Лучшая из всех пород...

Бобрякова Елена


Джоник, милый поросёнок,
Он со мной всегда,с пелёнок,
Мы с ним надёжные друзья
И друг без друга-ну нельзя!

Светлана Сёмина


Фото милое про хрюшку,
Замечательная Нюшка,
Симпатюля как игрушка,
Стих сплошнейший позитив.

Ольга Васильевна Савченко


Главное, что он надежный,
А без доверия жить сложно
И симпатяга, и родной,
И предан сердцем, и душой.

Наташа Терентьева


Очень милый симпатяшка
и зовут его Джоняшка...

Людмила Гусева 3 


Хрюша Джон такой смешной,
Он целуется со мной.

Валентина Шеломова


С хрюшей я купаюсь в лужах,
а потом вперегонки ...
Солнце спинки наши сушит,
ветерок сдувает пыль...

Любовь Максимовна


Хрюша-Джон
Прекрасный свин.
Он у нас такой один.

Татьяна Горошкова Барычева


Восхищают меня Хрюши,
Обожают Кати, Нюши...)))

Пенсионарий


Удивилась я спросонок,
К нам пришел вдруг поросенок...
Маленький, смешной...
С черненькой спиной...

Светлана Доля   


Хрюша Джон, а значит, Ваня,
Он не знает русской бани!
Хорошо отпарим Джона,
Чтоб не нарушал законы!

Евгения Давыдянец 


Хрюша нравится нам тоже,
Замечательный дружок,
он особенный какой-то,
Он любимый наш зверек!

Ольга Соколовская 69


Симпатичный, милый стих,
Каждый радует в нём штрих!

Шувалова Татьяна Григорьевна


Хрюша очаровашка,
Джон теперь наш лучший друг.
Лучше бы назвать Сашка,
Это мнение подруг.

Юлианна Лизогуб-Малахова


хороших друзей
много не бывает
даже средь зверей
хрюша это знает

Владимир Гельм


У тебя- любимец Хрюша,
У меня- кошачий рай.
Отдаем мы "детям" душу.
Ты о том не забывай!

Лия Пьянкова


Это стало модно очень.
Хрюш в кармане носят нонче))

Олена Ра 


И гуляет по дорожкам
Старичок с любимой крошкой!

Гула Валентина Ивановна


Хрюша Джон - большой пижон ,
Ходит он без панталон .
Строит всем он глазки ,
Любит слушать сказки .

Людмила Абсатарова



С Вами честно соглашусь!
В хрюшу милого влюблюсь!
Симпатичный хрю - хрюшок!
На любовь отводит срок!
Рада я знакомству,Забава!
Полюбила его - право!

Людмила Делий


Деткам нравятся стихи!
Взрослые в восторге!
Красочные и легки!
Милые в итоге!

Светлана Гришкова


Круг любимчиков разросся,
Вместо кошек и собак,
Поросята, крысы, лоси
Поселилися в домах)))))))))))))))

Светлана Черникова -Чернокожих