Хочу

Денис Утешевич Май
Хочу безвинной гласности
и кружевной атласности;
а наша песнь - о квасности,
сатинности…, колбасности…

Хочу моря я - винные
и яств - столы – былинные;
но хлеб у нас – химический,
а стул эзотерический…

Хочу деньжат пригорки я,
чтоб  жизнь была не горькая;
хочу безвиз гуманности
для всяких видов странности…

Хочу хотеть …безмерности,
стиха несоразмерности… 
Хочу - хотеть - чего ни попадя…
Да, в паутине я и копоти.