Прости меня осень

Андрей Вертуозов
У меня на руках цветы увядали,
Прости меня осень я разлюбил.
Как канат с тобой мои жилы трещали,
В умирающих листьях тебя хоронил.

Теплоты рукам не дождаться,
Дождями смываешь память мою.
Мне нелегко с тобою осень прощаться,
Прошло твоё время, я тебя не люблю.
 
И в грязные лужи цветы я бросаю,
Тонут стебли в желтой воде.
Всё что было... Назад возвращаю.
Неживые предметы не храните в себе.

18.11.20