Чмокнув холодно

Анвар Мансуров 78
Чмокнув холодно,словно плетью щёлкнув,
С хитрой роскосью глаз шальных.
Как то вскользь поцеловав меня в щёку
Растворилась в толпе остальных.

По лицу,со вчера небритому,
С ног на голову перевернув сознание
Словно напомаженной бритвою по щеке...
До её основания.

Непостигнутыми тобой высями,
Тяжело поцелуем ранить.
Овладев ненадолго мыслями
И губами растревожив память.

Красный цвет на моих щетинах
Через час о тебе напомнит.
Перед зеркалом стоя...
Ладонью в нехорошее прошлое тебя смою.