Борьба

Андрей Скрипкин
Во мне дерутся две личины
Я будто честный человек,
Но иногда я как скотина,
И не найду никак ответ.

В чем суть моей отвратной грязи?
Зачем метаться от тоски?
И пусть я лучше буду мразью,
Чем будут мне иметь мозги!