Вне отношений

Борцов Сергей
Вне отношений, я - мартовский кот,
А в отношениях - Тедди,
Одна ощутит радость забот,
Другая - ночной кошмар Фредди.

Вне отношений - плохой семьянин,
Будучи в них- эталон,
Для одной - лучший я из мужчин,
Для другой - рваный гондон.

Вне отношений - повеса-гусар,
А в отношениях - кузнец,
Для одной я- опасный корсар,
Для другой - романтичный юнец.

Вне отношений - ебу и смеюсь,
Над попыткой меня удержать,
Будучи в них, сам устремлюсь
Разделить не только кровать.

Я в отношениях и я же без них,
Один и тот же всегда,
Родился экспромтом сейчас этот стих,
На понимание ушли же года.
(2020)