Счастье есть!

Виталий Антоненко
Текут так незаметно дни.

И в смене четырёх сезонов

Есть свои резоны.

А повседневность так порою нелегка.

Но счастье есть!

Желанное и разное такое.

И обрести его желают люди,
 
В рамках душ и трепетных сердец.

Порой, оно и не заметно

И приютилось тихо рядом,

А ты давно уж с этим свыкся,

И в поисках его,

За горизонт бросаешь взгляды.

А иногда оно совсем не ощутимо (не материально):

Предвестник встречи и любви прекрасные мгновения.

И мы идём то рядом, то ему навстречу.

Им то поделимся, то вероломством всё калечим.

Делитесь люди счастьем бескорыстно.

И зажигайте этим радугу и в душах, и в сердцах.

И обретая в радости,

Полёта творчества, большие крылья,

Мы будем созидать

И верить в счастье без конца.
 
В. Антоненко