Промолчав тогда...

Наталия Богомолова
Промолчав тогда, не признались мы:
не услышать «да» так боялись мы...
И всю жизнь идёт по пятам вина,
хоть никто не ждёт – связь потеряна,
но в Душе жива, и несёт с собой
груз предательства той Любви живой...

Не боли, Душа, это твой Урок...
Для проверки шанс ещё выдаст Бог,
пусть не в эту жизнь и не в этот век...
Снова две Души остановят бег,
чтоб в глазах словить на вопрос ответ!..
А для слов Любви больше страха нет.



2020