Слово Русское!

Ольга Щербак 2
Слово русское! Вечное, мощное!
Силу Вселенной принесшее!
Язык народа Великого,
Тайной веков сокрытого!

Слово Радости, Счастье несущее,
Слово Мудрости вездесущее,
Слово Истины вечной, простой
И Любви безудержно большой!

Я люблю тебя, русская речь!
Красотой ты меня полонила
И судьба твоя нежностью течь
В Душу нашего Нового Мира!