Мы не любим прокисшее молоко

Юлия Марченко 27
Нас, людей, не всегда понимать легко.
Заключаем ненужные соглашения.
Мы не любим прокисшее молоко,
Но согласны на ТУСКЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

 – Мир – бардак, –  говорим, но сорим кругом,
И ругаем регламенты и политиков.
Ставим лайки, но редко впускаем в дом.
И СТРАДАЕМ… Но сами не любим нытиков.

Нам вставать бы почаще под душ Шарко,
Чтобы мыслям и крови поддать движения.
Мы не любим прокисшее молоко,
Так ЗАЧЕМ ТОГДА тусклые отношения?
© Юлия Марченко
18.11.2020