Милый дом

Ольга Щербак 2
Милый дом...
         что с рождения нас встречает,
Мама и папа в нём,
         нас на ручках нежно качают,
И живём мы,
         не зная печали,
Всё вокруг для нас создано,
         Кажется, нас тут ждали!


Добрый дом,
         где пахнет вкусными пирогами,
И мы в нём
         крепко спим сладкими снами.
Всё кругом утопает в цветах.
                Ногами
Мы идём
         по зелёной траве за мамой.


Старый дом...
         Полон воспоминаний,
Мы уйдём,
        но останутся в памяти с нами
Те шаги,
        что мы делали вместе с мамой
И Любовь
        с ароматными пирогами...
      
         16.09.2020