Мне снился сон...

Валентин Брилев
Ах если бы мне крылья за спиною.
Взлететь, чтобы поговорить с луною.
Пыль звездную со звезд стереть.
Им  про любовь мою пропеть.
Пройтись по Млечному пути.
Косу Венере заплести.
Коснуться дивной чаши Водолея,
Притронуться к пульсару Галилея.
Охотиться со сворой Гончих Псов
В компании Стрельца и Близнецов.
По зоопарку звездному пройти
Зверей знакомых по Земле найти.
Лисичка,Заяц,серый  Волк и Рысь
Как высоко они все забралИсь.
Вдруг громкий стук и скрип дверей:
"Отец проснись, вставай скорей."