Оружие и опиум

Элена Анаель
Мантры дают квантовое
Молитвы успокоение
Ведь все слова услаждение
Слуха сердцабиения
Религия любого народа
Не только опиум
Но и оружие против
Его же Истинной природы
Ведь Человек не веря в себя
Верит в Бога
Или в богов многих
Просит и молит
Даёт обеты
Лишь бы только сбежать от себя
Человек так боится
Что бывает не спится
На доль молиться
Разделяй и властвуй
Только дробные мелкие
И перед дьяволом дрожа
Ведь с самого детства
Человеку внушали
Что он есть рабское дитя
Что ребёнок из рая пришедший
Грязь бытия и по сути грешный
Что тьма ритуалов
С рождения надо
Что есть на свете абсолютное зло
И разделяли душу на части
Говорили: молись и  проси добро
Теперь мне ответьте
Вы, взрослые дети
Пороки можно силой назвать?
Разве не слабость
Человечества Гадость?
И ум изобредший
Чтоб их оправдать
Ведь осознанность это...
Правда не просто
Это ответственность
За других и за свою жизнь
Чтоб свою душу до дна наружи
Постичь и продолжать постигать
Кому это нужно?
Лучше быть в луже
Чем в океане свободным нырять...

Моему Богу не нужны молитвы
Он сам любовь
И жизнь вечная
И есть само чудо
Он ведь повсюду
Не только в храме
В Марии, Иисусе, Раме
Он в цветке, в траве, что у дома
В земляном черве
В лотосе, в розе


Верующий себе
Ом твой ДОм