Зарисовки из села

Дмитрий Морозов 251
Целый день я - работяга, проработал, как собака,
А теперь хочу до дому - я устал и ще я хочу спать.

Выспавшись, войду в кимнату, дам жене шлепок по сраке:
- Торопись, скорей, милашка, собирай на стол я хочу жрать.

Да, смотри, чтоб в серединке, на столе был штоф горилки,
Я пока пойду до ветру. Что ты пялишься? Я хочу ссать!

Съел борща, картошки с салом, вылил штоф горилки - мало!
Ущипнул жену за сиську, на кровать её хочу е**ть.

Целу нич мы кувыркались, до утра, аж, наслаждались,
А как зорька засветилась, мне опять идти, идти пахать.

Вот такая жизнь у нас в селе.
Пляшут мухи на засратом стекле.
Целый вечер брешут где-то псы
-Завезите в сельмаг колбасы.