Рисковать или быть отчаянной

Нина Русакович Гафарова
Рисковать или быть отчаянной
Это вовсе не для меня.
В жизни столько бывает случайностей
Ну, а  жизнь- то всего одна.
Ну давайте не будем сидеть
У забора или не диване
Ждать старости и болеть
Да  бояться всего заранее.
Даже если нету поддержки
И в глазах погасла искра,
Не считайте себя потерпевшим,
Если возраст у вас уже "за"... !