Агата Кристи - I love you

Андрей Барышев
Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом,
но те, кто видит - впереди, на кожу ловит алый отблеск.
Знамена серые любви пока над нами вместо неба,
Но те, кто видит впереди. Смеются над ее победой!

Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю всех вас, узнаю и найду.
Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся,
Но не надейся, я приду, золотая:
-  "I Love You!"


Ты не заметишь этот миг, лишь только завтра поутру.
Открой глаза и посмотри: знамена реют на ветру!

Беги-беги, пока я не вижу,
прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю всех вас, узнаю
и найду!
Дыши-дыши, пока я не слышу,
кайся-кайся,
но не надейся, я приду, золотая:
- I Love You!