Первый шаг

Журавель Яков
Первый шаг был очень трудный:
Я не знала, кто ты есть.
В день томительный и судный
Потерять боялась честь.

Ты легко пошёл на встречу
Будто знал меня давно,
Я тебе не противоречу –
Мне под властью жить дано.

Я счастливая с тобою
И готова нести крест,
Крепко связана судьбою
Все невзгоды вместе несть.

Первый шаг он очень важный –
Я узнала, кто ты есть,
Самый лучший и отважный,
Мой герой, моя ты честь.