Есть кому петь

Василий Кириллов 2
Когда  чела  коснётся   смерть,
Слезу  по  мне  ронять  не  нужно…
Есть  про  Россию  кому  петь,
И  поле  спашут,  очень  дружно!

Моя  душа  вновь  заживёт,
Надеюсь  в  русском  человеке,
Но  взор  не  сможет  обозреть,
Как  хлеб  растёт,  играют  реки…

Как гибок  в  поле  девы  стан,
И  смех  детей  не  буду  слышать,
Я  был  с  душою  хулиган,
Пока  живу  и  весь  не  вышел!

2014 год.