Желание сыграть

Игорь Пекер
Желание сыграть
Живёт во мне опять.
Чтоб утолить его,
Иду я в казино.
Мне Диллер карту сдал,
Я крупно выиграл.
Такого от себя,
Увы, не ожидал.
Я выигрыш забрал,
И дальше побежал.
Придёт день, я опять,
Приду сюда играть.

18 ноября, 2020

©Игорь Пекер