Я прошу тебя выйти на небо

Галина Дарская
Я прошу тебя выйти на небо
И оттуда со мной говорить
Я всего то немного испуган
От того, что горит внутри.

Ты прислушайся тихо неслышно
И я расскажу все как есть
Как сверкают в ночи ваши сердца
И сгорают в печали одни.

Ты не верь, что гласят про земное
Слушай себя внутри .
Все вернётся к тебе , былое
И станет единым, как мир.

Не отступил ни на миг я от доли
,Что с тобой сокрушаясь свели.
Я с тобой, хоть и незримо
Иду по дороге твоей души.

Ты заполни пустоты ,
что случились за годы войны.
Я плечом стою неотступно.
Свет сильнее, говорили так мы.