Исповедь гулящих мужей

Влад Сумарок
До «жены» - уменьшены,
До «мечты» – возвышены,
Преданные женщины…
Кем?! Зачем?! Кому?!

Заживут ли «трещины»,
Если внешне выжили
Преданные - женщины –
Сердцу и уму?!

На ночь позабытые,
Верные, домашние,
По утру – умытые,
В облаке тоски…

Для чужих - закрытые…
Для своих – «вчерашние»…
А детишки? – Сытые,
В школе, у доски!

Тем ли мы завещаны,
Выбриты, наглажены?!..
С теми ли не сдержаны,
Злобствуем не раз?!

Преданные женщины!..
Кем?! Кому?! Подскажем ли:
Если с вами - реже мы,
Чаще – не у вас?!


14.11.2020