что ты делаешь?

Дима Кацнельсон
Что ж ты делаешь?
От тебя никаких вестей:
Ни звонка, ни строчки,
Который день.

Что ж ты делаешь?
Душу мою томя,
Без ножа разрежешь
Меня.

И зачем?
Который пошёл уж час,
Кто-то сверху забыл
О нас?

Ну когда?
Ну когда же, ответь ты мне,
Ты решишь и вспомнишь то
Обо мне?

Что ж ты делаешь?
Право твоё, как знать,
Кого помнить тебе,
А кого забывать.

Что ж ты делаешь?
Хватит, не на войне!
Позвони и ответь же
Мне.

Или просто, знаешь
Ты позвони
без зазнайства всякого
Мне скажи :

- Слушай, знаешь
Не нужно мне
Ни минуты думать то
О тебе...