В память о Свете

Жанна Родионова-Мошканова
Ты просила тебе написать!
Ты просила стихотворение
Разве можно предполагать?
Что посмертное будет творение!

Наш ты светлый, родной человек!
Украшала ты мир красотой!
Озаряя улыбкой своей,
Оставалась самой собой.

По заказу тебе пишу, в день когда ты его просила
Ты покинула этот мир
Но твоя остается сила

Мы запомним тебя лучом
Тем что землю всю освещает
Мы запомним улыбку, глаза
Но объятий твоих не хватает

Где баян твой так скоро достать,
О котором всегда говорила?
Слезы льются,как тут смолчать?
Ты улыбку всегда просила!

Мы запомним тебя на век!
Слышишь Света, ты золотая!
Ты покойся с миром теперь!
И за нас помолись, дорогая!