осеннее расставание...

Алена Михалькевич
Очаг вдохновения:

http://stihi.ru/2020/11/01/2973

Мурашки на коже от губ твоих тёплых
Бегут со слезой по щеке.
Прощаемся мы навсегда и утоплен
Мой мир, я сама - лишь в тебе...
И осень рыдает, роняя дождинки,
На мокрые листья и лужи.
И скоро снежком заметёт все тропинки,
Оставив лишь память и стужи...
И ветер, волнуясь, листву обрывает.
Маячит в лесу тут и там.
Меня и тебя в расставаньи прощает
И рвёт души напополам ...

Скорей обними... на секунду, прощаясь,
Своё подари мне тепло.
Запомню тебя, навсегда разлучаясь -
И губы, и руки - всё всё....