Когда мне одиноко...

Мария Алейник 2
Лишь любовь нас делает сильней,
Согревает, озаряя душу!
Свет её, как  тысячи огней!
Его святость малым не нарушу!

Где - то там, среди небесных звёзд,
Очень - очень от меня далЁко,
Есть душа, и я в объятьях грёз,
К ней стремлюсь, когда мне одиноко!.