Любителям нетаков

Владимир Фирстов
Порой мы что-то делаем не так как надо,
Ведь невозможно совершенным быть во всём.
Но не становимся мы для людей отрадой,
Которым кажется, что мы НЕ ТАК живём.

Они так любят поучать как надо было:
«Ну что ты делаешь!? Ты делаешь не так!
Смотри как надо! Жизнь тебя не научила,
Так я учу! Благодари меня, дурак…».

Стремятся убеждать они чуть не до драки,
Что ВСЁ не так… И начинаешь ты грубеть
В ответ: «Засуньте в з… Вы все свои «нетаки»
И своё мнение держите при себе!»
                18.11.2020