Я земная женщина

Татьяна Бронникова 2
       Я земная женщина-не ангел,
       Да и феей-быть я не могу..
       Но хочу,я честно Вам признаться,
       Что в беде-всегда я помогу!

       И с любым,поговорить смогу я,
       Пусть,он младше или старше,иль юнец..
       Ведь неважно,что меня волнует,
       Главное-общение сердец!

       Если ты к нему,с открытым сердцем,
       Он почувствует твоё добро!
       И к тебе назад-оно вернётся,
       Ты душой почувствуешь тепло!

       Жизнь сложна-сложна дорога,
       По которой мы идём...
       Где легко-плывём по жизни,
       Там где трудно-слёзы льём..

       Я земная женщина-не ангел,
       От судьбы своей не убежишь..
       Что написано наверно небесами,
       Ты не можешь..по-другому жить!

       Но,скажу я Вам-простую истину,
       Пусть,судьбой расписан наш маршрут..
       Ведь,от нас порой,вся жизнь зависит,
       Только ты-её хозяин и никто!