Не жри как конь

Юркевич Светлана
Ты главное - не жри как конь!
Следи  ж ты за фигурой!
Тогда, не станешь ты как слон...
Не назовут уж дурой...

Коль стройность тела сохранишь,
Подтянешь мышцы пресса...
Тогда любого охмуришь,
Ты ради интереса!

Здесь выгод много, как ни посмотри,
И хоть крути ты, не крути...
Доход семьи ты береги,
Обновок много не бери...

Из года в год уж много лет,
Прослужат вещи, спору нет...
Семнадцать лет их носишь,
А им всё сносу нет...

Ты лёгкость в теле ощущаешь,
И словно бабочка порхаешь!
Собрать с деревьев урожай,
Ты сможешь с лёгкостью, ты знай!

Решишь что сшить или связать,
То малым обойдёшься!
И даже в детском есть, что взять!
Ты с лёгкостью найдёшь всё!

(Посвящается моей дочери, в виде доброго наставления :).)

18.11.2020г.  17:02