Не выставляй меня и сам не будь дебилом

Елена Мальцева-Мамаева
Когда ты уходил к такси, меня пронзила боль потери
Я растерялась от внезапности. Как же невыносимо! Я звонила! Я кричала!
Но понимала, что сейчас тебе не до меня. Я больше тебе не верю.
Уже не буду так нужна тебе.
А почему? Мы оба знаем.

Молчанье телефона стало повторяться. Тут без комментариев.
Я вижу всё без этого.
Потерянный ищет владельца. Твой владелец - прошлое
Боишься шаг вперед сделать, что там?
Снаружи я.
Закрой дверь.Чай кофе там уже заварены
Все будет, как и было. Несчастный. Но привычно. Манит похоть пошлая.

Меня может обманет слов твоих речитативный оборот. Но не твоя душа.
Она мотает срок пожизненно. И приговор не мой. Я не судья. Не пленница. Я вольная
Я же все вижу, понимаю. Но так резок оказался этот поворот
Мог сразу в лоб сказать. Ладно, не дура. И тебя прощаю. И мне круто! Я довольная.

Вновь спрятался под крыльями любви? Нет. Под влиянием мучителя.
Смелость нужна, чтоб жизнь менять. И выстоять. Ведь там волна цепная.
Как в детстве при разводе нужно выбрать с кем остаться, только одного родителя
А хочется обоих. Там и тут. Всем угодить? Всех поиметь. Я выхожу. Мне не в ту сторону. Не по душе игра двойная.

Спасибо. За рассветы. За закаты. Искренне.
Мы жили. Рядом. Пусть тебя сегодня увлекло обратно.
Тот теплый вечер. Твой подъезд. Я помню сразу ощутила.
Скамейка. Виски. Споры непонятные.
Был наш последний вечер
Где ты был мой. Ну а сейчас, не выставляй меня и сам не будь дебилом.