Ищу продюсера

Гарри Глинарский 2
Отгремев, последнии литавры,
Конкурс подходил уже к концу!
А в жюри сидели "динозавры"
Мэтры, профи, понял по лицу!

Я же пел, как соловей, старался,
Даже верхний СОЛЬ, так чисто брал.
И надежды лучик показался,
Замер зал, мой голос зазвучал
ПРИПЕВ:
Так где ты мой продюсер? Кормилец дорогой!
Швырни купюру! Я спою покруче!
Мне счастье улыбнётся, поработем с тобой!
Ты заплати-а я спою получше!

Но в финале вышло по-иному,
Был я первый, стал уже второй!
И определили первым Сёму,
Хоть и пел он-как "За упокой"!

А вчера узнал что Сёмин папа,
Ох крутой, с долЯрами в руке!
Заплатил продюсеру с Анапы,
Три зарплаты в лучшем кабаке!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/4SPBFa816xg   Ссылка на песню.