Мимолётная встреча. Читателю

Людмила Пчелина 3
Вечер кланялся ночи,
День притих и зевнул.
Я ждала тебя  очень,
Ты рукой мне махнул.

Улыбнулся в полнеба,
Подарил карий взгляд.
Как же долго ты не был,
Но как мне ты был рад!

Мимолётная встреча,
Словно в сердце гроза.
Мы душе не перечим,
Ей перечить нельзя!