***

Андрей Окаянный
От непокорности моей,-
Тебе всегда чуть-чуть тревожно.
Ты скажешь тихо мне;-Андрей!
Любить тебя чертовски сложно.

Твой неуёмный колорит,-
Цвета меняет на оттенки.
И кто так много говорит,
Не лжёт в словах самооценки.

Тебе на скромность наплевать
И фразы колкие спуская,
Ты продолжаешь упрекать,
Но ты да я,по сути стая.

И где то тон не задая,
Я всё стерплю,ведь я такая.
Скажи что любишь,-я твоя;
Простая,нежная,святая.

И долог день,и ночь близка;
Вот ужин,свечи,разливное.
Полёт немого матылька,
Объятья кружат,как хмельное.

А губы сладкие,как мёд
Приятный запах,бархат кожи.
В груди пылает огнемёт,
И этот день похоже прожит.

И это скромное люблю,
В моих устах,как птичий щебет
Ещё мнгновение и сплю,
Сводя во сне кредит и дебет.


От непокорности моей,-
Тебе всегда чуть-чуть тревожно.
Ты скажешь тихо мне;-Андрей!
Любить тебя чертовски сложно.