Умей прощать сегодня за вчера

Слепцова Анастасия Александровна
Почему ты не спишь до рассвета,
Почему пробирает тоска,
Что-то явно тебя тревожит,
Только что...
Не понять до конца.

Так хотелось нажать кнопку Стоп!
И подумать: "Что дальше?",
Говоришь:"Я в кровати,как в клетке мечусь,
вспоминая весь день вчерашний."

Умей прощать сегодня за вчера,
Да нелегко,но ты попробуй.
Обид в себе хранить нельзя,
Их нужно отпускать...
на волю.