Без пяти - зима

Татьяна Керстен
~&~

Стылый полумрак. Без пяти - зима.
В сердце - пустота. За окном - туман.
В кружке -  сладкий чай. На коленях - плед.
Строки на листе. Память о тепле.

Смятая тетрадь. Спящая свеча.
Несогретый плед. Недопитый чай.
Тусклые огни. Бледные дома.
Долгая печаль. Без пяти - зима.


18.11.20