Универсальный вседержатель для книжных полок

Иван Ростов
Ты знаешь,
я верю в качественную дипломатию,
так же, как знаю принцип клистрона,
Валлон достаточно монотонный философ,
его самая интересная монография по психиатрии -
на французском, так и не переведена,
но я скептик по хлеще Пиррона...
Длинные точки - рисноты,
бегущие рысью мысли с литовского,
не хлопай, так часто ресницами,
я томим жаждой и во мне много воли,
преодолеть мыли, когда забьют в рынду,
то желают семь футов под килем...
Уеду, высажусь, приспособлюсь,
чтоб справиться, ситуационный интеллект,
как говорят, он не противоречив,
в долгой перспективе, он станет рефлексом,
от которого трудно избавиться...
Мой выход был в четырех строчках,
потом в шести, он интересен,
и если я слишком хвастлив, прости,
мир тесен, для тех,
кто желает его преобразить,
просто многое меня бесит,
как рассекается равнобедренный треугольник,
линия разреза дает два,
и в конечном итоге шесть точек,
вседержатель истории - молва,
да и память из ям и кочек... 
Я хочу тебя нинка обнять,
и в мокриди проникнуть очень...
Я натру тебе детским маслом,
чтоб в поту мы с друг другом скользиди,
чтоб сходила от спазмов с ума
и соски твои были твердиди...