Крылья для Двоих

Евгений Клюев
Сидишь Ты дома у окна
Ждешь его, Душой, слезами
Сердце бьется робко ритмами Любви!

Мысли все твои о Нем,
Не важно, где Он сейчас,
Что делает, и с кем
Ведь Ты с ним Всегда,
Он чувствуют Тебя

Вы есть...Одна Душа!

Проходят дни и ночи напролет
Он там...в ожидании...стоит и ждет Тебя!
Взять с собою…на небеса!
Взлететь вдвоем на Крыльях белых
Лететь в Лучах Любви своих,
Не думать ни о чем,
Ведь...Вы...Вместе!

Остальное...подождет!

Ритмы их соединились,
Далеко уносит их,
Где нет Невидимых Границ
Где тихо Волнами текут
Облака Любви их...Вечности!

(3 апреля 12:18)