Вечер нежно-голубой

Лана Гордеева
Вечер нежно-голубой
С розовым просветом.
Я стою перед Окой,
К ней пришла с приветом.

А вода зеркальная,
Даже с переливами,
А еще хрустальная,
Кое-где игривая.

Только солнышко светило
И уже смеркается,
Щедро свет оно дарило,
До утра прощается.