Участник 11. Игра Воображения -226

Парад Иллюзий
Мы  очень  часто  людям  верим,
Примерно  как  самим  себе.
И оттого  несём  потери,
Ошибки  тащим  на  горбе.

Обмен был  просто  бесподобен.
Так  не шутил  над ней  никто.
И вместо  шубы  в гардеробе
Висело  старое  пальто.

Нет, не забудет  тётя  Люба
Удар, ниспосланный   судьбой.
Она теперь  другую шубу
Всегда  везде берёт  с  собой.
-

( под заплаткой  — шуба)