Колготки

Валерий Касьянов 55
                1
Стала  ты  совсем  другая,
Не    такая    ,    не     такая,
Это   я    вполне    реально   признаю.
Денег  у  меня  не  просишь,
Рваные   колготки    носишь,
Если    честно  ,  я     тебя    не    узнаю.
                2
Все   бросай  свои   занятья,
Доставай   ночное    платье,
В  дорогой  пойдём  с  тобою  ресторан,
Будем пить со сватом водку,
Не   забудь  одень   калготки,
Будет муж сегодня твой не много пьян.
                3
Ты   не   плач   моя   родная,
Я    страдаю     я        страдаю,
По    столу    я    не    ударю     кулаком,
Губки    ты     свои      надула,
Знаю , знаю    ты    не    дура,
Но  зачем  меня  считаешь  дураком?
                4
Каждый  день бельё стираешь,
Варишь  ,  чистишь  , убираешь,
На     меня     тебе    родная   наплевать,
Из    колодца     воду     носишь,
Меня     даже     не  попросишь,
Может  хватит  нам  с  тобою   воевать.
                5
Две     недели     пролетели,
Не  вылазим мы  с  постели,
Пусть не две   а   даже  больше  пролетят,
Там , где  оба  раздевались,
Как  нарочно , красовались,
Рваные     калготки     на    виду    висят.
                припев.
Ты  была моей  не  сбывшейся  мечтою,
Сколько  времени  я   по   тебе  страдал.
Ты  скажи ка  раскажи  ка  что  с  тобою,
Неужели   просто    быт     тебя     достал.
Вынимай из  сундука  в  горошек  платье,
Мы     пойдём    с  тобой  хорошее  кино.
И     куплю     подарок     свату  я  и  сватье,
И     тебе    куплю    колготки      за      одно.