***

Галина Слёзкина
***  ***
И все отказались,
И все отошли.
И все узнавать перестали.
Как дочь неродная,
Средь  горькой  земли…
Одна меж бескрайней печали.
А в чём виновата – вовек  не пойму,
И видят глаза лишь  кромешную тьму.