В однообразном течении дней

Сергей Козунов
В однообразном течении дней.
Все мои мысли лишь только о ней.
Только о ней все стихи о любви.
Знай: это будет, ты просто живи!

Просто живи ты и знай, что мы есть.
Знай, что мы есть – это лучшая весть.
Лучшая весть в эти смутные дни.
Очень прошу: ты себя не казни!

Всё ещё будет: цветы и весна.
Знай, что ты больше не будешь одна.
Мы будем вместе и, счастьем полны,
Станем вдыхать ароматы весны!