Под присмотром Богов

Владимир-Георгий Ступников
Ясный месяц плывёт
Посреди облаков
Безмятежно на небе сияет.
Степь, поля и леса,
Под ковром жемчугов,
Светом лунным в ночи озаряет.

И деревья стоят
В заколдованном сне
Горделиво снегами белеют...
А вокруг тишина,
Только ветки извне
От мороза треща, коченеют.

За рекой, на холмах,
Воет стая волков,
Их глаза, будто угли мерцают,
Я стою у скалы,
Под присмотром Богов,
Где Дух горный меня охраняет...

        18.11.2020 г