МЧС

Николай Чиков 2
В МЧС позвонили, и сирены завыли,
Машины включили огни – маячки.
Над сонной деревней клубы дыма плыли
И языки от пожара исчезают в дали.

Завесою  плотной жар окружает,
Но огнеборцам важней  результат!
За отвагу пожарным  стихи посвящают,
Герои за подвиг  достойны наград.
18.11.2020 г.