От ноябрей до ранних вёсен

Устиния Луговая
Куда ты, солнце, закатилось?
К кому ушло тепло лучей?
Сегодня ночью мне приснилось
Ржаное поле и ручей.
На васильках сидели пчёлы,
Звенела жаворонка трель,
И летний день был красок полон -
Так полон - будто бы звенел.
Прервался сон - вернулась осень
С дождём и ветром за окном.
От ноябрей до ранних вёсен
Мы неизменно солнца ждём.
18.11.2020