Первый снег

Александр Кострюков 3
Опускается ночь на землю,
Фонарь освещает крыльцо.
Первый снег в октябре приемлю,
Снег ложится нам на лицо.

Наш лучик надежды нам светит,
От беды поможет спасти.
Я верю, конечно, что встретит
Нас счастье на этом пути.

Пусть вьюга закружит в надежде,
Что снег грязь закроет в пути,
А наша любовь, как и прежде,
Должна с нами вместе идти.

Как много препятствий на свете,
Довелось на них набрести.
С тобой одолеем их вместе,
Хочу от беды увести.